.
Situs Berita aktual & Inspiratif
BerandaIndex
Berita  

Fokus Melaksanakan Pembersihan Sampah Subsektor 2 Sektor 4 Citarum Harum di Jaring Sungai Sasak Sisik Anak Sungai Citarum

Satgas Sektor 4 Citarum Harum/ Majalaya Subsektor – 2 fokus melaksanakan Pembersihan rumput dan sampah di Jaring Sungai Sasak Sisik anak sungai Citarum. Kp. Sukaharja Rt.01/Rw.15 Desa Biru Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung, Senin. (3/10/2022)./indokliknews./Istimewa.

INDOKLIKNEWS.COM, Bandung – Satuan Tugas (Satgas) Citarum Harum Sektor 4/ Majalaya Sub – 2 fokus melaksanakan Pembersihan rumput dan sampah di Jaring Sungai Sasak Sisik anak sungai Citarum. Kp Sukaharja Rt.01/Rw.15 Desa Biru Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung, Senin (3/10/2022).

Dalam kegiatan ini Serka Syarif Sub 2 Satgas Sektor 4 Citarum Harum selalu memberikan edukasi kepada masyarakat sekitar bantaran sungai, dengan begitu pentingnya dalam menjaga kebersihan dan kerapihan di lingkungan sekitar bantaran anak sungai Citarum.ujarnya

Membersihkan sampah di sungai juga membawa manfaat untuk menjaga ekosistem lingkungan sungai. Banyak hewan-hewan yang tinggal di sekitar sungai yang perlu dijaga dan dilindungi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *