.
Situs Berita aktual & Inspiratif
BerandaIndex

Harlah ke 8 FOS RSKB Ditandai Pemotongan Tumpeng, Mang Najib Dapat Hadiah Lukisan

 Para Nara sumber berfoto bersama usai Harlah VIII FOS RSKB di Padepoka. Ki Sunda Ngalalana Sukamenak, di Padepokan Ki Sunda Ngalalana, Kabupaten Bandung. Minggu (5/3/2023)./indokliknews./aph

INDOKLIKNEWS.COM, Bandung – Harlah Forum Silaturahmi Ranah Seniman Kabupaten Bandung( FOS RSKB). ke 8 ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua FOS RSKB. Acara digelar di Padepokan Ki Sunda Ngalalana, Kabupaten Bandung. Minggu (5/3/2023).

Selain pemotongan tumpeng Harlah juga diitandai dengan penyerahan lukisan hasil karya Ahmad Toleng. “Saya mengucapkan terimakasih kepada Mang Najib selaku pupuhu padepokan Ki Sunda Ngalalana. Karena beliau yang telah memfasilitasi kami Harlah di padepokan milik Mang Najib,” kata Ridwan CH. Madris. Sementara itu acara juga diisi dengan Diskusi Sastra berjudul “Semesta Para Pengembara”.

Nara sumber yakni, Ahmad Najib Qodratulloh SE., MH., Ridwan CH Madris, S.Pd.,MM., Rosyid E.Abby (Redaktur Sastra Pikiran Rakyat, Pemred SKM Galura), Doddi Ahmad Fauzi,(Penyair, Analis Literasi Tekstual, Pemred Weblog Jurtik.id). Yoyo Derachman yang juga penasehat FOS RSKB mengucapkan selamat kepada FOS RSKB yang Harlah ke 8.

Ahmad Toleng serahkan hasil karya lukisannya kepada Mang Najib disela acara Diskusi Sastra. di Padepokan Ki Sunda Ngalalana, Kabupaten Bandung. Minggu (5/3/2023)./indokliknews./aph

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *