.
Situs Berita aktual & Inspiratif
BerandaIndex

Jelang Pemilu 2024, DPD Partai Ummat Kabupaten Bandung, Melalui KPPD Mulai Panaskan Mesin Partai

DPD Partai Ummat Kabupaten Bandung melalui Ketua kppd Partai Ummat kabupaten Bandung, Okas Saepul Hakim., SE, yang merupakan Bacaleg terkuat dapil 4 menggelar Sosialisasi dan Pembinaan teknis Pelaksanaan Saksi untuk menghadapi Pemilu 2024, di sekretariat bersama dapil 4, jalan bypas kecamatan Cicalengka kabupaten Bandung. Kamis (26/1/2023)./indokliknews./bimantara.

INDOKLIKNEWS.COM, Bandung – DPD Partai Ummat Kabupaten Bandung, melalui Ketua komite pemenangan pemilu daerah (KPPD), Okas Saepul Hakim mulai memanaskan mesin partai dengan menggelar sosialisasi sekaligus Pembinaan Teknis pelaksanaan saksi kepada pengurus DPC se-dapil 4 Kecamatan Rancaekek, Cicalengka, Cikancung dan Nagreg.

DPD partai ummat kabupaten Bandung, yang telah menginstruksikan kepada DPC partai ummat se- kabupaten Bandung, juga sekaligus menampung aspirasi dan masukan dari masyarakat, yang nantinya aspirasi dan masukan dari warga akan disampaikan ke DPD partai ummat kabupaten bandung dan DPW partai ummat provinsi Jawa barat, yg nantinya diformulasikan sebagai salah satu strategi pemenangan partai ummat dalam menghadapi pemilu 2024.

Okas Saepul Hakim.SE, Ketua KPPD Partai Ummat kabupaten Bandung yg juga Bacaleg terkuat dapil 4 sedang menyerahkan Buku Saku (Ad/Art) Partai Ummat kepada salah satu Pengurus Ranting Partai Ummat di dapil 4.di sekretariat bersama dapil 4, jalan bypas kecamatan Cicalengka kabupaten Bandung. Kamis (26/1/2023)./indokliknews./bimantara.

Okas saepul hakim selaku ketua komite pemenangan pemilu daerah (KPPD) partai ummat kabupaten Bandung mengatakan,” kami sudah mulai terjun langsung ke lapangan betapa pentingnya ada saksi partai ummat di tps-tps dalam rangka memenangkan pemilu 2024.

Kegiatan pembinaan sekaligus menampung dan menyerap aspirasi ini bertujuan untuk memastikan kesiapan struktur pengurus dan anggota ummat untuk menyambut tahapan pemilu 2024, ujar okas Saepul hakim kepada indokliknews com, di sekretariat bersama dapil 4, jalan bypas kecamatan Cicalengka kabupaten Bandung. Kamis (26/1/2023).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *