.
Situs Berita aktual & Inspiratif
BerandaIndex
Sosial  

Pengurus DPP PIANI Dikukuhkan, Distingsi Kebermanfaatan Internal dan Eksternal

Pengukuhan Pengurus PIANI Dewan Pengurus Pusat (DPP), Dewan Pengurus Daerah (DPD), dan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Perkumpulan Ilmuwan Administrasi Negara Indonesia (PIANI) masa bakti 2021-2026, telah dilantik secara hybrid melalui aplikasi zoom meeting di Aula FISIP Universitas Pasundan, Kota Bandung./indokliknews./foto Istimewa.

INDOKLIKNEWS, Kota Bandung – Dewan Pengurus Pusat (DPP), Dewan Pengurus Daerah (DPD), dan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Perkumpulan Ilmuwan Administrasi Negara Indonesia (PIANI) masa bakti 2021-2026 telah dilantik.

Rilis yang diterima wartawan indokliknews.com pada Jumat (20/5/2022) sore, pelantikan Pengurus DPP PIANI secara resmi sudah dilaksanakan pada 31 Maret 2022 lalu. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara hybrid melalui aplikasi zoom meeting di Aula FISIP Universitas Pasundan Bandung.

Kegiatan tersebut dipandu oleh Hanisa Qurotul Aeni sebagai master of ceremony. Dihadiri pula oleh 42 orang, yang terdiri dari dua bagian sebagaimana kegiatan dilaksanakan secara hybrid.

Sebanyak 22 orang partisipan hadir secara luring dan 20 orang hadir secara daring, serta seluruh fungsionaris PIANI yang dilantik untuk mengemban amanah selama masa bakti yang diberikan.
Adapun rangkaian kegiatan tersebut diawali dengan pembacaan do’a. Kemudian dilanjutkan penyampaian sambutan-sambutan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *