.
Situs Berita aktual & Inspiratif
BerandaIndex
Berita  

Satnarkoba Polres Tasikmalaya Kota dan BNN, Lakukan Tes Urine Pengunjung Hiburan Malam

Dalam rangka Ops Lilin Lodaya 2022, Satuan Reserse Narkoba Polres Tasikmalaya Kota dan Badan Nasional Narkotika (BNN) Kota Tasikmalaya, laksanakan razia ke sejumlah tempat hiburan malam karaoke yang ada di Kota Tasikmalaya. Jumat (30/12/2022) malam./indokliknews./anton

INDOKLIKNEWS.COM, Kota Tasikmalaya – Dalam rangka Ops Lilin Lodaya 2022, Satuan Reserse Narkoba Polres Tasikmalaya Kota dan Badan Nasional Narkotika (BNN) Kota Tasikmalaya, melaksanakan razia ke sejumlah tempat hiburan malam karaoke yang ada di Kota Tasikmalaya, Jumat (30/12/2022) malam.

Dengan sasarannya para pengunjung tempat hiburan malam karaoke. Petugas yang tergabung Satgas Narkoba dan Satgas Samapta beserta BNN, melakukan pemeriksaan barang bawaan para pengunjung, termasuk para Pemandu Lagu (PL) dan dilakukan tes urine.

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Aszhari Kurniawan melalui Kasat Narkoba AKP Ikhwan mengatakan kegiatan ini sebagai upaya mencegah peredaran narkoba di tempat hiburan malam.

“Kami dan BNN Kota Tasikmalaya, melakukan razia tempat hiburan malam, sebagai upaya mencegah peredaran narkoba,” ungkapnya

Ia menjelaskan, kegiatan ini dalam rangka Ops Lilin Lodaya 2022, antisipasi peredaran narkoba di tempat hiburan malam, jelang malam pergantian Tahun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *